МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В АО «РИТЭК» принят новый коллективный договор

25 марта 2016 года в центральном офисе АО «РИТЭК» в Москве состоялись конференция работников и внеочередная конференция объединенной профсоюзной организации  «РИТЭК и предприятий сервиса». 

В работе конференций приняли участие председатель Советов директоров ПАО «ЛУКОЙЛ» и АО «РИТЭК» Валерий Исаакович Грайфер, вице-президент ПАО «ЛУКОЙЛ», генеральный директор АО «РИТЭК» Николай Михайлович Николаев и председатель объединенной профсоюзной организации «РИТЭК и предприятий сервиса» Алексей Викторович Кулагин.

На конференции работников были подведены итоги выполнения обязательств коллективного договора в 2015 году. Все обязательства колдоговора, который был подписан в апреле 2013 года, выполнены в полном объёме, как работодателем, так и профсоюзной организацией. А также был утвержден новый коллективный договор - на 2016-2018 годы.

На внеочередной профсоюзной конференции было принято решение переименовать объединенную профсоюзную организацию «РИТЭК и предприятий сервиса» в объединенную первичную профсоюзную организацию АО «РИТЭК».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc