МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

I Спартакиада ТПП «ТатРИТЭКнефть»

В весеннем календаре профсоюзной жизни Территориально-производственного предприятия «ТатРИТЭКнефть» ежегодно планируются спортивные мероприятия: соревнования среди цеховых подразделений по волейболу, мини-футболу, настольному теннису, шахматам и дартсу. В этом году впервые решили объединить их в один спортивный праздник - Спартакиаду, поэтому и назвали ее I Спартакиадой ТПП «ТатРИТЭКнефть».

Состязались четыре команды АУП, ЦДНГ-1, ЦДНГ-2 и ЦДНГ-3 в спортивном комплексе ДЮСШ им. Г. Хусаинова г. Нурлат Республики Татарстан. В составе команд было по 12 работников. Соревнования проводились в соответствии с утвержденным регламентом, с приглашением судей из спортивных школ. Ответственными по каждому виду спорта были профсоюзные активисты - работники нашего предприятия.

Участники Спартакиады с азартом соревновались! В волейболе спорную и напряженную игру вели команды АУП и ЦДНГ-1, а вот по мини-футболу достойную и интересную игру показали команды ЦДНГ-2 (г.Набережные челны) и ЦДНГ-3 (г.Елабуга). В результате, лучшей по волейболу стала команда АУП, а в футболе - команда ЦДНГ-2.

В настольном теннисе у нас, конечно, есть признанные мастера - это Тарасов Сергей (ЦДНГ-1), братья Салаховы Руслан и Азат (ЦДНГ-2), но выявились и новые любители этого вида спорта, как Батталов Р.М. (АУП), Хабибрахманов Р. Р. (ЦДНГ-3). Меткость Тарасова Сергея (ЦДНГ-1), Конькова Юрия (ЦДНГ-1) ,Ольги Намаевой (ЦДНГ-1), Хуснутдинова Расула (ЦДНГ-1) принесла команде 1 место по настольному теннису.

Среди шахматистов сильнейшим стал Саврандеев Г.И. (АУП), уже признанный мастер в данном виде спорта. Отрадно было видеть, что немало среди шахматистов молодых работников!

Турнирная таблица показала спорные итоги, но в соответствии с регламентом были учтены количество призовых мест по видам спорта и личные победы членов команд. Кубок  и диплом победителя завоевала команда АУП, остальные получили дипломы и ценные подарки. И, конечно, песни нашего любимого Сергея Николаева, аплодисменты, поддержка болельщиков-коллег, теплый, хорошо организованный прием выразились в желании проводить такую Спартакиаду ежегодно!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc