МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кто хорошо работает, тот… в КВЕСТ!

Конкурс молодежных научно-технических разработок Западно-Сибирского и Когалымского филиалов Общества с ограниченной ответственностью «Буровая компания «Евразия» благополучно завершился. Молодые и активные работники весь день удивляли членов жюри своими глубокими познаниями, масштабными исследованиями и серьезным подходом к изучаемым вопросам. Вечером же, когда волнения остались позади, а научные награды нашли своих героев, настал черед профсоюзных комитетов двух крупнейших филиалов ООО «БКЕ» удивлять конкурсантов культурной программой. При этом, председатели первичных профсоюзных организаций обоих филиалов лично поприветствовали молодых работников Когалымского и Западно-Сибирского филиалов ООО «БКЕ»:

- Год 2018 проходит по знаком  «Года  Молодежи». И мы готовы сделать всё возможное, чтобы в этом году, и не только, молодые работники наших двух филиалов были окружены вниманием, чтобы их интересы были защищены, а права – гарантированы. Надеемся на вашу активную жизненную позицию, инициативу и живой отклик на все наши мероприятия!

Начало вечеру отдыха положил увлекательный квест в спортивно-культурном комплексе «Галактика». В решении многочисленных заданий квеста участникам пригодились не только смекалка и фантазия, но и спортивный характер, ловкость и местами даже скорость.  Этапы квеста для 2-х команд проходили на всех площадках комплекса: в оранжерее ребята ловили «рыбу» на удочку с магнитом; на скалодроме они доставали зашифрованные коды, забираясь со страховкой под самый потолок; в океанариуме жестами объясняли загаданные слова коллегам в наушниках; делали селфи то с бородатым мужчиной, то с администратором комплекса, как того требовали задания… В итоге, насмеялись вдоволь, наобщались от души, навеселились на месяц вперед. Кстати, по командам участники конкурса распределились не по филиалам, что позволило им лучше узнать друг друга.

Практически всё время прохождения квеста команды наступали на пятки друг другу, но к концу мероприятия одной команде все же удалось обогнать вторую на 3 минуты и показать отличный результат – 1 час 2 минуты.

На этом культурная программа не завершилась. Вечер отдыха плавно переместился в боулинг, где молодежь, поделившись уже на 6 команд, продолжила непринужденное общение. После целого дня напряженной научной борьбы - это то, что доктор… то есть профсоюз прописал!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc