МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Главное участие!

Уже традиционно, Городской конкурс санитарных дружин состоялся накануне в Урае.

На время, по легенде учений - территория стадиона «Нефтяник» подверглась радиационному заражению. Пострадавшим была незамедлительно оказана первая медицинская помощь, всех эвакуировали. Участникам предстояло пройти множество этапов. Данное  мероприятие   в городе проводится регулярно с 2006 года.  Его главная задача – проверить готовность всех формирований, качество медицинского обеспечения мероприятий гражданской обороны, повысить уровень теоретических знаний и практических навыков сандружин по оказанию медицинской помощи пострадавшим в чрезвычайных ситуациях и военных действиях.

Судейская коллегия четко следила за скоростью и правильностью выполнения заданий каждого этапа. По словам организаторов, уровень подготовки участников за год стал значительно выше. Команду Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» представляли молодые работники: Керимов Захит Эльдарович, Шевченко Дмитрий Тарасович, Молчанюк Екатерина Олеговна, Галиева Надежда Вадимовна.

Председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» Шамил Гильевич Аскаров поддержал молодых работников словами: «Знать навыки оказания первичной медицинской помощи необходимо каждому.  Участие в конкурсе санитарных дружин позволит  проверить  ваши  знания, навыки  и умения. Желаю вам  в полной мере продемонстрировать свои умения по спасению людей, так как эти умения могут быть востребованы и в быту».

В итоге смотра-конкурса, из 13 команд молодые работники Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» не заняли призовое место, но это не главное. Главное -  увидели  над чем необходимо  работать,  к чему стремиться.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc