МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Улыбнулась удача

На спортивном комплексе имени В.П. Сухарева города Перми 24 мая 2018 года прошли традиционные соревнования «Папа, мама, Я – спортивная семья». Состязания собрали несколько десятков семей – представительниц предприятий Группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае, которые «мерились силами»  вдартсе, баскетболе и преодолевали полосу препятствий.

Как и в прошлом году, Группу компаний EDC и Пермский филиал ООО «Буровая компания «Евразия» на соревнованиях представляли две команды: семья Бочкаревых, для которой участие в нынешних соревнованиях «Папа, мама, я» стало третьим, и семья Гайдук, седьмой раз принявшая участие в престижных «лукойловских» стартах.

Глава семейной спортивной команды Бочкаревых – Олег, работает старшим механиком, занятым в производственных процессах на бурению скважин,и одновременно является не освобожденным председателем профкома цеховой профсоюзной организации Осинского региона. Его супруга Анастасия по роду профессиональной деятельности занимается воспитанием детей дошкольного возраста. 12-летний сын Кирилл – заканчивает шестой класс.

На счету семейной команды Бочкаревых «серебряный» результат в баскетболе и «бронзовый» в преодолении «полосы препятствий» по итогам аналогичных соревнований 2017 года.

- Нынешние выступление команды быломенее успешным, при этом, уверен, что у этого семейного спортивного коллектива есть потенциал. Семья Олега и Анастасии Бочкаревых - сплоченная семейная команда с хорошей спортивной подготовкой и волей к победе. Искренне желаю им успехов на всех последующих спортивных стартах, во всех последующих жизненных проектах! - прокомментировал  выступление семьи Бочкаревых руководитель профсоюзного комитета Пермского филиала ООО «БКЕ»  Александр Решетняк.

За свою спортивную карьеру семья Алексея и Татьяны Гайдук не раз поднималась на ступени пьедестала почета в разных номинациях соревнований «Папа, мама, я – спортивная семья». Одним из самых успешных для них сталовыступление 2017 года, когда семья получила титул абсолютного победителясостязаний  в своей подгруппе.

Именно поэтому в нынешнем, 2018 году, Алексею, Татьяне и Александру Гайдук было предоставлено почетное право поднять флаг престижных «лукойловских» стартов «Папа, мама, я – спортивная семья». В 2018 году семье Гайдук вновь улыбнулась удача. Семейная копилка спортивных достижений пополнилась «серебряными» медалями за преодоление полосы препятствий и «бронзовыми» за выступление в дартсе.

Напомним, что Алексей Гайдук работает начальником отдела социального развития, Татьяна Гайдук – специалист службы производственного обеспечения. Младший сын четы Гайдук - Александр учится во втором классе. Таким составом семьяучаствовала в соревнованиях второй раз. В предыдущую «пятилетку» за эту команду выступал старший сын Алексея и Татьяны – Дмитрий.

- Семью Гайдук искренне поздравляю с очередным успехом! Красивая семья, красивое выступление! Пусть им и в дальнейшем улыбается удача! – прокомментировал  выступление семьи Гайдукпредседатель профсоюзного комитетаПермского филиала ООО «БКЕ» Александр Решетняк.

«Лукойловские» семейные старты – это не только соревнования семейных команд. Это праздник для всех участников, в том числе - для зрителей, внимание которых с самого начала захватывали и удерживали на протяжении всего праздника яркие выступления детских и молодежных творческих коллективов: вокальных, цирковых, танцевальных; розыгрыши призов; интерактивные игры.

Удача в этот день улыбнулась и болельщикам Пермского филиала «БКЕ». Галина Чудинова, специалист отдела кадров, и Виталий Седых, инженер службы по техническому обслуживанию и учету бурового оборудования, стали победителями розыгрыша призов от группы компаний «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc