МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Май – традиционное время проверки жилищно – бытовых условий

У комиссии по охране труда и здоровья профсоюзного комитета Когалымского филиала ООО «БКЕ» месяц май – традиционное время проверки жилищно-бытовых условий работников, работающих в полевых условиях.

На этот раз члены комиссии во главе с председателем ППО Когалымского филиала ООО «БКЕ» Айдаром Разифовичем Фатхлбаяновым  прошлись по общежитиям на базе ЭГЭБ-3 Южно-Приобского месторождения, обследовали жилые посёлки бригад на Тевлинско-Русскинском   и Южно-Приобского месторождениях, вагон-дома вахты мастера участка подготовки буровых Голубева В.С. и др.

В ходе инспекции выяснилось, что все бригады бурения укомплектованы вагон-домами, вагон-столовыми, вагон-сушилками, вагон-саунами или банями.  Все места скопления людей обеспечены первичными средствами пожаротушения. Во всех бригадах, службах и цехах производится своевременная уборка помещений, имеются стиральные машины для стирки личных вещей и постельного белья. Ими коллективы обеспечил непосредственно профсоюзный комитет Когалымского филиала ООО «БКЕ».

Столовые в бригадах оснащены всем необходимым. Выбор блюд и качество обслуживания в столовых на проверяемых объектах также удовлетворил членов комиссии.

Завершая проверку Айдар Разифович отметил, что высокий уровень социально – бытовых условий труда положительно отражается как на работе предприятия в целом, так и каждого конкретного работника. Администрация и профсоюзный комитет филиала проводит постоянную и планомерную работу по созданию достойных условий труда и отдыха для работников, контролируют их  соответствие  корпоративным стандартам ООО «Буровая компания «Евразия». 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc