МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Преданность профессии

Уход человека на пенсию является важным моментом в жизни каждого, поскольку он подводит итог профессиональной деятельности. Как правило, коллеги стремятся сделать это событие радостным и запоминающимся.

31 мая коллеги поздравили с завершением трудовой деятельности и проводили на заслуженный отдых начальника службы экологической безопасности Марата Раисовича Бикбулатова. Марат Раисович – это редкий сплав ответственности, работоспособности, интеллекта. За его плечами много трудных дорог и значительных дел, а также, профессиональный путь длиною более чем в 40 лет. Последние 32 года он бессменно трудился в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровая компания «Евразия». За это время он завоевал искреннее уважение у коллег, и как профессионал, и как добрый, отзывчивый человек, всегда готовый поделиться своим опытом и знаниями.

В торжественной обстановке, за многолетний добросовестный труд, преданность профессии и, конечно же, личный вклад в успехи предприятия, ветерану-буровику от профсоюзного комитета был вручен памятный подарок. В свою очередь Марат Раисович поблагодарил всех за добрые пожелания, отметив что годы, отданные родному коллективу, навсегда останутся в его памяти как самое замечательное и интересное время. На прощание он произнес напутственные слова своим коллегам, пожелав им любить свою работу и профессионально выполнять свои обязанности.

Кроме этого, последний весенний месяц для предприятия стал очень урожайным на юбиляров. Никто из числа работников этой категории не остался без внимания профсоюзного комитета Западно – Сибирского филиала. Всем юбилярам, родившимся в мае, были вручены цветы и ценные подарки.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc