МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Семейный фестиваль – фестивалю рознь..

Во многих городах в каждой стране ежегодно проводится множество карнавалов, уличных шествий и фестивалей. Каждый из них по-своему замечателен и отличается от остальной своей тематики, публикой и продолжительностью – от всем известных Бразильских карнавалов до семейных фестивалей на Сибирских просторах…

Уже не первый год в г. Когалым с целью поддержания института Семьи, Материнства и Детства 12 июня 2018 г. проводился фестиваль нетрадиционных средств передвижения.  К участию в мероприятии приглашались все желающие жители города Когалыма.

В фестивали приняли участие 6 семейный команд. Организованной колонной участники и сказочные герои прошли парадом от Центральной городской площади до Парка культуры и отдых.

Активисты первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», в компании со своими старыми друзьями из штаба местного отделения всероссийского детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия», поддержали шествие своим участием и под восторженные взгляды горожан прошли весь маршрут с участниками, самой младшей из которых исполнилось 3 года.

Шествие завершилось в городском Парке культуры и отдыха. Организаторы встретили участников концертной программой, по окончанию которой команды представили оформленные собственноручно средства передвижения: детские коляски и велосипеды. Выбор у жюри был не легким – энтузиазм, с которым семьи участники подошли к подготовке к празднику и участию был отмечен по достоинству.

Проигравших в итоге не оказалось: 3 призовых места в номинации - велосипеды и 3 призовых места в номинации – детские коляски. Дипломы и ценные подарки для маленьких участников вручались под восторженные зрительские овации.

Детские улыбки стоили затраченного времени на подготовку и участие в таком замечательном конкурсе.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc