МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День защиты детей не по календарю, а по погоде…

Нет в мире ничего более ценного, чем дети. Улыбки мальчишек и девчонок, пожалуй, самое лучшее, что может радовать взгляд. Их искренность и доверие способны растопить лёд даже в самом строгом сердце.  В первый день лета в России отмечают День защиты детей.  Но не в городе Урай …..

Сибирская погода не балует  в этом году теплом, поэтому детский праздник в Урайской экспедиции ООО «СГК-Бурение» решили перенести на более позднее и теплое время.

В первую очередь по доброй традиции представители Совета молодежи и председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» Шамил Гильевич Аскаров посетили подшефный детский сад «УМКА». Ребятишки из 4 групп, готовились к этому мероприятию почти месяц.

И вот настал этот долгожданный день – день  встречи гостей.  В актовый зал детского сада ворвались 4 племени индейцев со своими вождями, напевая приветственные песни. Представителям Урайской экспедиции в стороне остаться не удалось, присоединившись к  племенам и  получив задания все разбежались по своим группам искать тотемы и участвовать в конкурсах.

Необычный день  закончился  вручением подарков и совместными фотографиями.

Поблагодарив гостей за подаренный праздник, довольные ребятишки разбежались по своим группам делиться впечатлениями.

На следующий день ровно на два часа  небо над городом  прояснилось и солнце решило поласкать наших ребятишек теплыми лучами.

Этого вполне хватило,  чтобы собрать детей работников Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» в городском парке,  раздать сладости и покатать их на аттракционах. И не важно, что следом опять пошел дождь, ведь проведя такой яркий и запоминающийся  день,  каждый из присутствующих верил, что лето где-то рядом и вот-вот придет!!!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc