МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Мозгобойня» добралась до Когалыма

Интеллектуальные командные игры в последнее время невероятно популярны среди работающей молодежи. Оставляя заботы и хлопоты дома, инженеры и учителя, повара и банковские служащие, менеджеры и строители объединяются в команды и устремляются туда, где царят веселье и непринужденное общение. Где можно проверить свою эрудицию, где важно почувствовать плечо друга.

Одна из игр такого формата – «Мозгобойня» – добралась, наконец, и до нашего городка. Первая игра прошла при аншлаге 21 июня в ресторане «Шпинат» спортивно-культурного комплекса «Галактика». Городские умники и умницы, истосковавшиеся по интеллектуальным баттлам, с удовольствием откликнулись на призыв и собрались в 12 команд. По инициативе профсоюзного комитета первичной профсоюзной организации Когалымского филиала  ООО «Буровая компания «Евразия»  в «Мозгобойне» приняла участие и  команда Когалымского филиала ООО «БКЕ». Участвовать в подобных интеллектуальных состязаниях ребятам не привыкать: они ежегодно штурмуют пъедестал в корпоративной игре «Брейн - ринг» среди команд Западно-Сибирского региона Группы компаний EDC.

Согласно правилам «Мозгобойни», игрокам предлагается письменно ответить на вопросы 7 туров. В каждом из них – по 7 вопросов на различную тематику. На то, чтобы посовещаться, командам на каждый вопрос  даётся всего 30 секунд. А вам уже доводилось видеть – как 8 взрослых человек спорят шёпотом, чтобы случайно не выдать верный ответ соседним командам??? Кстати, эти соседи и сами в тот же момент до хрипоты обсуждают свой ответ.

«Назовите хоккейную команду города Рованиеми…», «Отгадайте исполнителя композиции…», «Богиней чего была гавайская Полиаху…» С какими только вопросами не пришлось столкнуться любителям головоломок! Счет на табло напоминал «качели» - удача сначала поворачивалась лицом к одним, потом к другим командам. Но в результате двух часового марафона за хвост ее удалось поймать знатокам из команды с оригинальным названием «Натёрли попки имбирём».

Наша команда оправдала своё название, не раз вздохнув за игру: «Мы так и думали!» Возможно, в следующий раз знатокам из Когалымского филиала  ООО «БКЕ» повезет больше. А пока они усиленно изучают Википедию в преддверии следующей игры, которая состоится уже через 2 недели.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc