МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Как корабль назовешь…

«МозгоБойня» - проект, основанный в Белоруссии в 2005 году, постепенно перебравшийся по франшизе в регионы России и не только. Такое название получила популярнейшая во всем мире командная игра в стиле паб-квиз. Идея этой интеллектуальной забавы родилась в Англии в конце 1970-х. Команды собираются в непринужденной обстановке бара, отвечают на несложные и забавные вопросы. Победитель получает приз - как правило, скорее символичный. Все просто и гениально: игроки могут ощутить азарт борьбы и при этом не испортить себе настроение плохим результатом.

В Когалыме игра состоялась 21 июня в ресторане «Шпинат». Состязались 12 команд, среди которых команда «Удача на нашей стороне» Зпадно – Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия».   Участникам предстояло пройти семь туров и ответить на вопросы разной степени сложности на самые разные темы. Первый, четвертый и шестой тур содержал в себе текстовые вопросы (угадать термин, событие, явление, процесс, перевести нечто с других языков, продолжить цитату и т.п.). Второй тур - горячие новости (дайджест из событий в мире, произошедших на днях). В третьем, необходимо было ответить на музыкальные вопросы (по звучащему фрагменту угадать исполнителя, композитора, музыкальное произведение). Пятый тур - это вопросы с картинками (нужно догадаться, что или кто изображен на экране). Тур седьмой - блиц. По правилам игры на время обдумывания вопросов давалось по 100 секунд.

«МозгоБойня» отлично решает задачи тимбилдинга и нетворкинга. На бизнес-мероприятиях людям часто нужны дополнительные поводы для знакомства и плодотворного общения. В формате интеллектуальной, занимательной и веселой игры им представилась такая возможность.

В итоге, благодаря разносторонней эрудиции, слаженным действиям и умению работать сообща, команда Западно – Сибирского филиала  ООО «БКЕ» «Удача на нашей стороне» под предводительством главного специалиста ППО Филиала Шамсутдиновой Гузель,  заняла почетное 2-е место. Недаром ведь говорят: как корабль назовешь, так он и поплывёт…

Все участники остались довольны приятным времяпрепровождением, возможностью поработать бок о бок, ближе познакомиться со своими коллегами и получить порцию позитивных эмоций.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc