МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День памяти и скорби

22 июня 1941 года, в 3 часа утра, первые сапёры вермахта перебрались на советскую территорию, а ровно в 4 часа, после мощной артиллерийской подготовки, началось вторжение передовых частей. Немецкое наступление развернулось на фронте протяжённостью 3 тыс. км, в трёх направлениях — на Ленинград, Москву и Киев.

В г. Когалым 22 июня 2018 года общественной организацией ветеранов ОВД по городу Когалыму была проведена акция «Свеча памяти».  Мероприятие стартовало в 18:00 в городском Парке Победы и включало в себя этапы военно-спортивных соревнований в лесном массиве, в котором приняли участие воспитанники военно-патриотических клубов «Возрождение» и «Пересвет», а также члены Юнармейских отрядов. Показательные выступления кинологической службы ОМВД г.Когалым, городского пожарного отряда МЧС, дружеский визит участников местного мотоклуба «Бастион», разговор о событиях Великой Отечественной войны у костра, песни под гитару, работа полевой кухни и рассказы о нелегком военном детстве ветеранов города, среди которых были труженики тыла, малолетние узники концлагеря и жители блокадного Ленинграда продлились до 4 часов утра.

Первичная профсоюзная организация Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» не осталась в стороне.  По приглашению организаторов  председатель профсоюзной организации филиала Роберт Рифович Гараев был  задействован в судействе на этапе военно-спортивных состязаний – метание гранат.

Заключительным этапом мероприятия стало зажжение свечей и возложение цветов к мемориалу Вечный Огонь.

Помним...

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc