МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Цвет настроения – лето!»

Лишь молодость способна чудо совершить,

Найдутся силы многого добиться.

Желаем вам удачно жизнь прожить,

Любить, любимым быть, чтоб в старости вам было, чем гордится!

Каждому из нас жизнь дарит бесценный дар – молодость. В  воскресение, 24 июня,  всех усинцев объединил замечательный праздник – День молодёжи -    праздник  молодости, оптимизма, задора. Праздник проходил под общим слоганом – «Цвет настроения- лето» и погода этому благоприятствовала.

Наша молодёжь – великолепный, самый подвижный отряд человечества. Именно молодым предстоит жить в новом обществе. Все мы разные: спокойные и суетливые, покладистые и не очень, везунчики и невезучие, добрые, умные и те, у кого пожар в закоулках души клокочет…

Местом действия Дня молодежи по усински стала площадь перед администрацией города, где вне всякого сомнения, собрались самые упорные и самые целеустремлённые среди которых и профсоюзные активисты Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» во главе с председателем первичной профсоюзной организации филиала Георгием Владимировичем Кукурузом.

Перед собравшимися с поздравительной речью выступил зам. Главы города Константин Мальцев и Сергей Семенихин, специалист Усинского филиала ООО «Буровая компания «Евразия»,  председатель Молодежного парламента МО ГО «Усинск» IV созыва. Который отметил, что в молодом возрасте перед каждым открыто множество дверей, предстоят многие начинания и открытия, много надежд и мечтаний. Пожелал, чтобы все они в  большей части воплотилось и превратилось в реальность.

  На площади в этот день было создано девять развлекательных зон. Каждый мог найти себе занятие по душе. В праздничную программу, помимо разнообразных конкурсов, как например состязание по  перетягиванию  внедорожника или набиванию мяча,  вошли мастер – класс от ухтинского танцевального  коллектива United Bit и выступление уличных барабанщиков.

Ну и с огромным нетерпением все ждали пяти часов, когда должна была начаться пенная вечеринка. Несколько десятков минут зажигательных танцев, чарующих и бодрящих ритмов и вот оно – белая пена, окутавшая толпу. С визгом и гиканьем ловили пузыри и совсем малыши, и уже, казалось бы, взрослые люди, но когда весело –  о каком возрасте может идти речь?

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc