МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Качество спецодежды – соответствует!

Современную одежду специального назначения невозможно сравнивать с прежними «ватниками». Ее отличают следующие качества:

  • Удобство и легкий вес (одежда спроектирована таким образом, что работать в ней легко и комфортно).
  • Терморегуляция (современные материалы, в частности, мембранная ткань, и особенности кроя – отстегивающийся жилет, съемный капюшон – не допускают как переохлаждения, так и перегрева работника).
  • Безопасность (спецодежда надежно защищает работника от контакта с вредными и опасными веществами).
  • Компактность и несминаемость (такую одежду удобно хранить).
  • Прочность и простота в уходе (специальные пропитки и ткани, использованные в изготовлении спецодежды, защищают ее от преждевременного изнашивания и отталкивают загрязнения).
  • Аккуратный и современный вид (такая спецодежда позволяет подчеркнуть важность каждого работника, придает ему презентабельный вид и дает возможность использовать такую одежду не только в производстве, но и в быту).

Специальная одежда для работников ООО «Буровая компания «Евразия» изготавливается в полном соответствии с требованиями Государственных стандартов качества, результатом чего и является достижение вышеописанных качеств. Помимо соответствия ГОСТам в организации выдвинуты свои дополнительные требования к качеству спецодежды, которые изложены в Стандарте организации ООО «Евразия Менеджмент» «Средства индивидуальной защиты» СТО.EDC.030.

Приемка каждой партии поступившей специальной одежды, специальной обуви и прочих средств индивидуальной защиты в любом из Филиалов ООО «БКЕ» осуществляется комиссией, в состав которой, помимо специалистов по охране труда и работников структур материально-технического снабжения, входит также и Председатель первичной профсоюзной организации Филиала.

Обязательная примерка, проверка сопроводительной документации, соответствия размерному ряду и требованиям нормативных документов - привычное дело и для представителя первичной профсоюзной организации Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Роберта Рифовича Гараева. Несомненно, дать объективную оценку качества материала, пошива и удобство применения изделий на практике, позволяет и производственный опыт работы в должности начальника менеджмента качества Роберта Рифовича.

Надо отметить, что, несмотря на всю многогранность требований к специальной одежде и СИЗ, а также принципиальность и бескомпромиссность членов комиссии по приемке, случаи возврата изделий поставщикам-производителям очень редки, что позволяет Руководству компании и Филиала в частности быть уверенными в надежной защите работников, занятых на производстве, ведь качество – соответствует!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc