МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Продолжаем штурмовать интеллектуальный пьедестал

С первой городской игры «Мозгобойня», прошедшей в Когалыме 21 июня, прошло 2 недели. Команды, собранные профсоюзными комитетами Когалымского и Западно-Сибирского филиалов ООО «Буровая компания «Евразия», уже приготовились, с позволения сказать, дать новый бой. Всего на игру 5 июля зарегистрировались восемь команд -  против двенадцати в июне.  Сказывается пора летних  отпусков северян . Накал страстей от этого нисколько не пострадал!

Организаторы сумели создать в зале атмосферу легкости, дружелюбности и веселья. Вечер эрудиции, смекалки и юмора затянулся на добрых 2 с половиной часа.

49 вопросов появлялись на табло, сменяя друг друга; к концу мозг, казалось, вот-вот закипит. «Где появилась первая ветка метро в мире?», «Что стало причиной землетрясения в Мексике?», «Назовите автора рисунка…», «Какая группа исполняет эту композицию…?»

В результате оба филиала оказались в призовой тройке. Членам команды Когалымского филиала ООО «БКЕ» «МыТакИдумали!» пришлось непросто – у них была самая малочисленная команда из 5 игроков. Но ребята сумели «мобилизовать» все свои знания и заняли почётное третье место. Серьезный прорыв после 9 места в прошлой игре!

Команда «Удача на нашей стороне» Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ» также была в шаге от прорыва: ребята были лидерами по результатам 6 туров. Но в последнем 7 туре на 1 место сумели вырваться знатоки из команды «Арчи Дахнов и Ко», и эрудиты из ЗСФ ООО «БКЕ» вновь стали серебряными призерами «Мозгобойни». Стабильность – признак мастерства!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc