МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кто если не мы…

Хорошая традиция проведения субботников по благоустройству и улучшению территории  сохранилась на ООО «Вышкомонтажное управление». 6 июля по инициативе администрации и профсоюзного комитета предприятия, сотрудники, оставив на короткое время свои обязанности, окунулись в прелести физического труда.

Места облагораживания были распределены между работниками ООО «ВМУ» с таким учетом, чтобы убрать как можно большую площадь территории. В арсенале есть все необходимое – метлы и грабли, мешки для мусора и перчатки, кисти и краски. И самое главное – благоприятная для субботника погода.

Подметались дорожки вокруг здания, белились бордюры, красились ограждения…. Территория стала чистой буквально за несколько часов и на лице каждого участника субботника, от проведенного на свежем воздухе времени, появлялась искренняя улыбка.  

Как отметил Геннадий Джораевич Ариев, председатель первичной профсоюзной организации ООО «ВМУ», субботник сегодня – это не просто коллективная уборка территории, это традиция, связывающая поколения. Благодаря ей, у молодых сотрудников предприятия формируется чувство личной ответственности, причастности к общему делу – «Кто, если не мы?». Результат проделанной работы позволяет ощутить гордость за себя и своих коллег. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc