МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ПДК – на отлично!

Гораздо удобнее осуществлять проверку производственных объектов и поддерживать их в работоспособном состоянии, если они находятся на расстоянии «вытянутой руки». Однако удаленные объекты требуют не меньшего, а порою бОльшего внимания.

Так, 5 июля, постоянно действующая комиссия Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» совершила «марш-бросок», протяженностью 900 км в один конец, на кустовую площадку №20 месторождения Русское Тазовского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

Бригада бурения мастеров Леонтьева Александра Николаевича и Леонтьева Максима Александровича (отца и сына) с высокой оценкой прошла проверку Руководства филиала. Коллектив показал слаженную работу и отличное ведение бригадного хозяйства.

Особое внимание было уделено состоянию охраны труда, промышленной и экологической безопасности. Заместитель директора по качеству, промышленной и экологической безопасности  Вячеслав Александрович  Кондров с пристрастием проводил проверку объекта по своему направлению – незначительные недочеты устранялись в процессе проверки.

Председатель первичной профсоюзной организации Филиала Роберт Рифович Гараев также пришел к выводу, что состояние охраны труда, хозяйственное и бытовое обеспечение работников бригады находится на высоком уровне, а членство бригады в профсоюзе составляет 100%. Также отдельно была отмечена организация питания работников – ассортимент и качество удовлетворят любого гурмана, избалованного домашними борщами и выпечкой.

В процессе работы ПДК работники бригады бурения провели учебно-тренировочное занятие, по сценарию которого электроник Захаров Антон Юрьевич при неосторожном спуске по лестнице падает и ломает большую берцовую кость правой ноги. Коллектив отработал инцидент без запинок, оказав соответствующую помощь пострадавшему, и передав информацию согласно схеме в Центральную инженерно-диспетчерскую службу для организации транспортирования работника в медицинское учреждение.

По окончанию проверки было проведено совещание руководства Филиала с руководителями экспедиции глубокого эксплуатационного бурения и районной инженерно-технической службы. Также работники бригады бурения имели возможность задать вопросы председателю первичной профсоюзной организации Филиала в неформальной обстановке, получив на них развернутые ответы и консультации.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc