МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Вернулись с победой!

Спортивные состязания уже давно стали доброй традицией для работников ООО «СГК Бурение». Вот уже шестой год в Нефтеюганске с целью укрепления дружеских отношений и поддержания интереса работников  к здоровому образу жизни на предприятии   проводится Спартакиада ООО «СГК-Бурение» В этом году спортивные состязания собрали более 50 спортсменов, представителей 3 экспедиций Общества.

Предварительный настрой на победу в подобных состязаниях очень важен, считает команда Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение», которая приехала на соревнования под представительством своего капитана и председателя первичной профсоюзной организации Шамиля Гильевича Аскарова.

Шамил Гильевич поздравил присутствующих с праздником спорта, призвал участников Спартакиады продемонстрировать свою силу, физическую подготовку, а также командный дух и волю к победе. 

За три дня соревнований Урайцы собрали в свою копилку множество наград в таких видах спорта:

Волейбол-2 место

Комбинированная эстафета -2 место

Настольный теннис – 2 место

Мини-футбол – 1 место

Бильярд – 1 место

Бадминтон – 1 место

Среди участников команды особо хочется отметить представителей слабого пола, 3 молодых, но уже имеющих свой характер, девушек, которые буквально «зубами вырвали» волевую победу в бадминтоне.

Особые слова благодарности хотелось сказать руководителю предприятия Виктору Петровичу Шилкину,  который своим примером показал что ему нет равных в бильярде.

По сумме набранных очков за все конкурсы команда Урайской экспедиции в общекомандном зачете уверенно заняли первое место. Шамиль Гильевич отметил, что слаженная работа и самоотдача помогли команде достичь полученных результатов, и достойно представить экспедицию  на  Спартакиаде. Поздравил всех с отличными результатами и пожелал участникам  покорения новых высот! 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc