МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Каждому можно пожелать – стаж на одном месте 35!

Аналитики вывели 3 основные причины, по которым работники сегодня часто меняют место работы и не задерживаются подолгу на одном предприятии. Первая из них: не нравится работа; вторая - не устраивает уровень оплаты труда; наконец, третья - работа попросту наскучила.

Ильшату Булатовичу Аскарову работа нравится, уровень оплаты труда устраивает, да и скучать на работе не приходится. Отсюда результат: заместитель начальника Экспедиции глубокого эксплуатационного бурения №2 Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» вот уже 35 лет трудится на одном предприятии.

19-летним помощником бурильщика начал он свою трудовую деятельность в Бирском управлении буровых работ в августе 1983 года. Все эти годы Ильшат Булатович решительно двигался по ступенькам карьерной лестницы: работал бурильщиком, помощником мастера, мастером буровой, заместителем начальника районной инженерно-технической службы… Всегда относится к коллективу с уважением, тот в ответ отзывается о нем исключительно как о «спокойном, рассудительном, исполнительном специалисте».

Трудолюбие и профессионализм И.Б. Аскарова были оценены и на самом высоком уровне: Благодарностью Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации в 2004г., Золотым знаком в честь 10-летия «EDC group» в 2014г. В 2011 году Ильшат Булатович был занесен на Доску почёта Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», в состав которого входило в то время наше предприятие.

Юбилей своего трудового стажа Ильшат Булатович встречает в солнечном Крыму, где отдыхает с любимой семьей по путёвке, предоставленной первичной профсоюзной организацией нашего филиала.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc