МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Всё лучшее – детям!

Понимая всю важность и необходимость детского летнего отдыха, несмотря на неблагополучно складывающуюся финансовую ситуацию I полугодия 2018 года, администрация Пермского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» выделила  средства на проведение отдыха детей. Всего с привлечением софинансирования средств администраций местного самоуправления и родителей приобретено 26 путёвок в «Санаторий – профилакторий «Жемчужина» г. Оса для детей школьного возраста.

      Дети, а особенно родители очень довольны, что предпочтение отдано именно этому санаторию по целому ряду причин. Многопрофильный лечебно-оздоровительный комплекс расположен на живописном берегу реки Кама, в лесопарковой зоне. У санатория многолетние традиции по работе с детьми по организации досуга, лечебно- профилактического питания. Пожалуй, самое главное, коллектив санатория создаёт атмосферу уюта, тепла и заботы, что немаловажно особенно для детей младшего школьного возраста.

  Детям не пришлось скучать, практически каждый час своего пребывания в лагере был заполнен событиями, всевозможными конкурсами, квестами, вечерами отдыха, концертами. Дети совершили несколько экскурсий по историческим местам города и его окрестностей.

  Любители спортивных состязаний также были заняты, т.к. на территории санатория оборудован спортивно-оздоровительный комплекс «Городок здоровья» с роликовой и прогулочной трассами, баскетбольной, бадминтонной площадками, установлен детский игровой комплекс.

   Если добавить, что проживали дети в комфортабельных номерах с современным европейским дизайном, новой мебелью, телевизорами и холодильниками, можно сделать вывод – пионерам 60-80-х такое и не снилось!

  Дети, родители, а также профсоюзный комитет  от всей души благодарят администрацию предприятия за предоставленную возможность для отдыха и оздоровления, коллектив санатория за проявленные внимание и заботу.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc