МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Период, который будет в жизни каждого из нас

Окончание рабочей деятельности  – дата немного грустная, но в то же время и радостная. Теперь жизнь человека принадлежит только ему, и у него много свободного времени. Отныне он будет полностью посвящать его себе. Подготовленное поздравление с выходом на пенсию подчеркнет эти моменты, порадует бывшего работника и поднимет ему настроение. Слова о мудрости, знаниях и опыте, поразительной работоспособности мастера своего дела мы говорим каждому нашему работнику, увольнявшемуся с выходом на пенсию. К нашим словам обязательно «присоединяется подарок»  от профсоюзного комитета ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия».  

За первое полугодие 2018 года в ООО «КРС «Евразия» по Когалымскому региону  на пенсию вышли 39 работников. Старались никого не обделить внимаем. Всем пенсионерам вручены ценные подарки, всем сказаны слова благодарности и добрых пожеланий. У человека наступает новый жизненный этап. Отныне будущему пенсионеру пора привыкнуть к новым заботам. Всегда беседуем с будущими пенсионерами: чем собираются заниматься, как дальше жить? Ни  у кого не наблюдается  пессимизм – есть большие планы на будущее: достроить дом, заниматься внуками, рыбачить, поездить по стране, проведать  родственников….

В структуру  первичной профсоюзной организации ООО «КРС «Евразия» входит группа неработающих пенсионеров, которым, надо отметить, ежегодно оказывается посильная помощь, организуются поздравления  с юбилейными датами, профессиональными праздникоми…  Особо  хотелось бы отметить пенсионера -  Морозова Владимира Ивановича, бывшего работника предприятия. , который выйдя  на пенсию, осуществил свою давнюю мечту – на свои личные сбережения построил  часовню.

Буквально несколько дней назад  поздравляли с выходом на пенсию Хведевич Александра Александровича, машиниста подъемного агрегата.  Его мечта - вернуться в те места, где прошло его детство, его молодость. И вот настал момент «вернуться в родные пенаты» г. Брест. Глаза его искрятся, когда рассказывает о своих планах. Уходит с желанием и  надеждой доделать все, до чего так сказать  «не доходили руки». У Александра Александровича две взрослые дочери, внуки и большой рабочий стаж,  из которого 33 года на  Севере.  За добросовестный труд Александр Александрович награжден Благодарностью Министерства топливной энергетики, присвоено звание «Почетный работник ООО «Компания по ремонту скважин  «Евразия».

У каждого за плечами свой багаж, о каждом можно писать много, жизнь интересна и многогранна. Главное, что мы не забываем о наших пенсионерах, интересуемся их дальнейшей судьбой и они нам благодарны за это. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc