МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Команда «Евразия» – серебряный призер

В минувшие выходные в Урае прошли спортивные состязания по пляжному футболу. Соревнования, которые местное отделение партии «Единая Россия» проводит уже в восьмой раз, урайцам полюбились за их неординарность, несоответствие строгим судейским правилам, за близость к природе. 

Местом проведения мероприятий стала площадка за дворцом спорта «Старт», специально подготовленная к проведению состязаний по пляжным видам спорта активистами местного отделения партии, при содействии управления по физической культуре, спорту и туризму, дворцов спорта «Старт» и «Звезды Югры», а так-же самих участников соревнований. 

С приветственными словами к участникам турнира обратился глава города Урай Иванов Анатолий Владимирович: «Сегодня в этот солнечный день вы пришли сюда, чтобы доказать – спорт в Урае имеет большое значение. Я рад, что в нашем спортивном календаре прочно обосновался турнир по пляжному футболу. Проведение спортивных мероприятий способствуют формированию убеждения молодого поколения в престижности здорового образа жизни. Желаю вам успехов в сегодняшней игре и здоровья!»

Побороться за звание сильнейших в этом виде спорта сошлись четыре команды: ТПП «Урайнефтегаз», ООО «Урай НПО-Сервис», СЦ «Урайэнергонефть» и объединенная команда Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» и Урайского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» под названием – «Евразия», поддержать которую пришел председатель первичной профсоюзной организации Урайской экспедиции ООО «СГК Бурение» Шамил Гильевич Аскаров. 

Обычно такие пляжные матчи проходят спокойно, но не в этот раз.  После первого тихого размеренного тайма на площадке все поменялось - появились большие скорости, постоянная борьба за сантиметры поля и споры с арбитром, хотя все обошлось без явных предупреждений со стороны судейской бригады и, к счастью, без травм. Игры проходили по круговой системе, то есть каждая команда сыграла со всеми по одному разу. Каждый матч проходил в три периода по семь выделенных минут. Было видно, что игрокам явно мало этого времени, поэтому все спешили забить победный гол, так как в пляжном футболе сделать это крайне трудно, чем в обычном, каждый мяч, посланный в сетку, значит очень много.

В результате соревнований места распределились следующим образом: 

1. Место – СЦ «Урайэнергонефть»

2. Место – «ЕВРАЗИЯ»

3. Место – ООО «Урай НПО-Сервис»

Все участники получили призы, предоставленные организаторами турнира. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc