МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Стальной характер

28 июля 2018 года в Сургуте, на территории горнолыжного комплекса «Каменный мыс» впервые прошел экстремальный забег «Стальной характер», объединивший более 1600 участников. Проект был направлен на популяризацию физической культуры и спорта.

Цель каждого участника забега – прохождение трассы, а не борьба и соревнование друг с другом. Создание командного духа между незнакомыми людьми, участвующими в забеге, и объединение вокруг идей здорового образа жизни и патриотизма - вот те ценности, которые вкладывают в проект организаторы!

Экстремалов ждала уникальная трасса, протяженностью в 5 км, тонны грязи и незабываемые эмоции. Более 15 препятствий необходимо было преодолеть смельчакам. Этот проект доступен разным людям: спортивным и неспортивным, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только учится таким быть.  

При поддержке первичной профсоюзной организации Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» на старт полной опасности и самыми неожиданными испытаниями трассы, вышла  команда, представляющая   экспедицию  в составе семерых смелых и отчаянных  сотрудников. Препятствия забега были сложны с психологической точки зрения, однако, благодаря поддержке и взаимопомощи, проходились легко.

Большинство команд не ставили перед собой цель кого-то обогнать, не стремились к победе, но это нисколько не помешало всем участникам получить мощную порцию адреналина.

Заветную награду с надписью «Стальной характер» получил каждый, кто пересек линию финиша. И не важно, какое время показал участник, пришел он «на своих двоих» или при помощи товарища по команде. Главное, что смог преодолеть дистанцию и самого себя.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc