МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Проекты «Оренбург» и «Жирновск»: рабочий визит

В 2018 году прошла реорганизация организационных структур Пермского и Нижневолжского филиалов ООО «Буровая компания «Евразия» с переходом производственных структурных подразделений Нижневолжского филиала в состав Пермского филиала.

В результате на «карте» Пермского филиала ООО «БКЕ» появились новые  проекты: «Оренбург» и «Жирновск».

В связи с прошедшими изменениями с 23 по 30 июля состоялась совместная рабочая поездка заместителя  директора по персоналу Пермского филиала «БКЕ» А.В.  Сидорова и председателя профсоюзной организации Пермского филиала «БКЕ» А.Н. Решетняка на новые объекты филиала, расположенные в Волгоградской (проект «Жирновск») и Оренбургской (проект «Оренбург») областях.

Целью поездки стала оценка условий труда и быта работников этих проектов: проживание и питание на производственных объектах, обеспечение специальной одеждой, обувью, средствами индивидуальной защиты.

Во время визита состоялись встречи с коллективами 10 буровых бригад и сотрудниками офисов, расположенных в  Жирновске и Оренбурге. На встречах  А.В. Сидоров и А.Н. Решетняк рассказали об истории и традициях Пермского филиала «БКЕ» и профсоюзной организации Пермского филиала «БКЕ», выслушали мнения, пожелания, предложения работников по вопросам улучшения условий труда и быта.

- Встречи  были  полезными  для всех сторон. Они показали, над какими социально-бытовыми вопросами необходимо работать, что в этом направлении необходимо улучшить, усовершенствовать, - сказал А.Н. Решетняк, председатель ППО Пермского филиала «БКЕ».

- Все пожелания и предложения, высказанные в ходе встреч, лягут в основу плана мероприятий по улучшению условий труда и быта работников филиала, работающих на проектах «Жирновск» и «Оренбург». Работа по их созданию и реализации уже идёт полным ходом, - добавил А.В. Сидоров, заместитель директора по персоналу Пермского филиала «БКЕ».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc