МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Мы соревнуемся за право называться лучшими в своей профессии!

10 августа 2018 года в Когалымском филиале ООО «Буровая компания Евразия» прошел ежегодный смотр-конкурс профессионального мастерства среди работников бригад бурения. В этом году местом проведения соревнований стала кустовая площадка № 2 Икилорского месторождения. В конкурсе приняли участие 4 вахты.

"Лучший по профессии" выполняет в кадровой политике Когалымского филиала ООО «БКЕ» несколько функций. Это не только инструмент морального поощрения наиболее эффективных сотрудников, но и механизм обмена передовым опытом. Смотр-конкурс позволяет оценить степень подготовленности специалистов, наметить новые направления развития, укрепить корпоративный дух, поднять престиж профессии. Участвуя в этих конкурсах, сотрудники филиала повышают уровень своего мастерства. От этого выигрывает и компания в целом, и каждый из участников, так как победа в конкурсе - серьезный стимул для каждого работника.

Торжественно открыли мероприятие первый заместитель директора по производству Павел Валерьевич Фролов и председатель первичной профсоюзной организации предприятия Айдар Разифович Фатхлбаянов, которые пожелали конкурсантам показать свои профессиональные знания, навыки, умения, продемонстрировать творческое отношение к своей профессии, удачи и победы.

Традиционно перед началом конкурса все участники прошли необходимую процедуру инструктажа по охране труда и промышленной безопасности, проверку наличия соответствующих документов на право работы по данной профессии, наличие спецодежды и средств индивидуальной защиты. Далее - жеребьевка, которая определила последовательность выступления команд.

По условиям конкурса буровикам предстояло продемонстрировать как знания, так и опыт, а именно - ответить на теоретические вопросы и показать свое мастерство в ходе практических испытаний. Пришло время - и воодушевленные, немного взволнованные буровики отправились на сдачу теоретического экзамена на знание профессии.

После их ждала практическая часть - прием-сдача вахты. Командам необходимо было оперативно и правильно выполнить свою задачу. Пока одна вахта трудилась на буровой, другие участники соревнований имели возможность морально подготовиться и пообщаться с теми, кто уже выполнил свою миссию. Они по-товарищески обменивались друг с другом последними новостями в своих экспедициях, будто и не было между ними никакой конкуренции. Как сказал один из участников: буровики - одна большая семья, независимо от того, из какой они экспедиции. И почему-то, при взгляде на них, сомнений в этом не возникает.

Время летело неумолимо, пришло время и подводить итоги. По результатам всех этапов конкурса  1 место с присвоением звания «Лучшая вахта» досталось вахте бурильщика Акбашева Ришата Рифкатовича бригады бурения Насибуллина Ф.А. – Валиуллина И.С.  (ЭГЭБ-2);

2 места удостоилась вахта бурильщика Булатова Алексея Николаевича  бригады бурения Гимазетдинова А.Р. – Имаева Р.Ф. (ЭГЭБ-1);

почетное 3 место заняла вахта бурильщика Пеньевских Олега Владимировича бригады бурения Никуллина В.Н.- Антипова А.К.  (ЭГЭБ-1)

Поздравляем победителей и всех участников конкурса профессионального мастерства «Лучшая вахта», «Лучший по профессии», среди бригад бурения 2018 г.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc