МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

В здоровом теле здоровый дух!

Мода на спорт и здоровый образ жизни существовала всегда. Даже в самые сложные экономические и политические периоды в жизни нашей страны занятия спортом пользовались популярностью у населения. Спортивные секции, клубы и общества повсеместно действовали, взращивая будущих чемпионов, помогая людям вести здоровый образ жизни.

Вот и сейчас в Западно-Сибирском филиале ООО «Буровой компании «Евразия» приступают к ремонтно-строительном работам в собственном спортивном комплексе.

Здание постройки середины 80-х годов приняло в своих стенах не один десяток спортивных состязаний, сотни спортсменов как любителей, так и профессионалов из числа работников предприятия провели здесь не один час, «сгоняя не семь, а семьдесят потов».

Но время диктует свои правила – инженерные коммуникации обветшали, спортивный инвентарь морально устаревает, несмотря на периодическое обновление, а молодежная социальная среда на очередной волне популяризации спорта нуждается в современном качественном спортинвентаре и помещении.

На время ремонта крупногабаритное спортоборудование было перемещено на контейнерное хранение, а для утоления «спортивного голода» работников на территориях цехов, участков и производственных баз силами Первичной профсоюзной организации Филиала были организованы импровизированные спортзалы.

Ожидается, что после ремонта спортивный комплекс Предприятия также сможет принимать в своих стенах футбольные, волейбольные и баскетбольные команды.

Сегодня первичная профсоюзная организация филиала занимается изучением вопроса приобретения спортивного инвентаря различного назначения, ведь обновленный после капитального ремонта спортивный комплекс должен отвечать всем требованиям и интересам любителей спорта Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ». Наличие спортзала для занятия бодибилдингом и  фитнес-инструктора гарантировано.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc