МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День нефтяника: празднование уже началось!

22 августа база отдыха «Алая Роза» в Илишевском районе Республики Башкортостан встретила необычных гостей - шумных, весёлых, активных работников Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия», а также членов их семей.

Устраивать выездные, праздничные корпоративы, приуроченные к профессиональному празднику -  Дню работников нефтяной и газовой промышленности, - стало у профсоюзной организации  филиала доброй традицией более пяти лет назад.

За это время буровики, трудящиеся на месторождениях Западной Сибири вахтовым методом и проживающие в Башкирии и Татарии, Самарской и Оренбургской областях, познакомились с лучшими базами отдыха в регионе. К слову, всякий раз - разными! В этом году местом празднования профессионального праздника была выбрана небольшая, но очень уютная база отдыха «Алая Роза», которая вместила всех собравшихся гостей.

Участок подготовки буровых, цех обеспечения буровых, служба технического обслуживания и учёта энергетического оборудования, центральная технологическая служба, бригады бурения - представители практически всех структурных подразделений филиала встретились тёплым летним днём в надежде весело и активно провести время. В кругу коллег, но не в привычной рабочей обстановке!

Сначала все собравшиеся семьи приняли участие в праздничном турнире по боулингу. Около двух часов на дорожках не смолкали смех, радостные возгласы и одобрительные аплодисменты. В итоге лучший результат среди женщин показала Алина Худайдатова (122 очка), тем самым она преподнесла подарок супругу Денису, который в этот день был ещё и именинником! Среди мужчин не было равных Андрею Карманову (115 очков).

После турнира гости разбились на компании по интересам. Пока одни оккупировали мангальный домик и неспешно беседовали за ароматными шашлыками, другие отдали предпочтение посещению бассейна, третьи пробовали свои силы в бильярде, остальные фотографировались на память.

Вечером все семьи собрались за праздничным столом, где каждый смог высказать пожелания коллегам, выразить свои чувства к коллективу, поговорить друг с другом, или просто спеть. Призы и подарки от профсоюзной организации Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» получили в этот вечер все!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc