МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Создание цеховой профсоюзной организации

В связи с произошедшей реорганизацией в Группе компаний EDC все вышкомонтажные бригады,  которые находились в составе Нижневолжского и Пермского филиалов ООО «Буровой компании «Евразия», были переданы в состав ООО «ВМУ», базирующегося в городе Когалым.

Всего было переведено 7 бригад и инженерно-технического персонала общим числом 212 работников. Значительная часть перешедших в ООО «ВМУ» работников - члены профсоюза, поэтому сразу возник вопрос о создании цехового профсоюзного комитета с включением в него работников Нижневолжского и Усинского регионов ООО «ВМУ».

29 августа на территории базы ООО «ВМУ» г. Березняки состоялось  профсоюзное собрание, на повестке дня были выборы председателя цехового комитета, заместителя председателя и членов цехкома. Перед началом собрания перед присутствующими делегатами от имени председателя ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России С.А. Чванова было зачитано поздравление с предстоящим профессиональным праздником. 

С основным вопросом собрания перед   присутствующими выступил руководитель Пермского проекта  - А.В. Колтунович, предложивший избрать председателем цехового комитета   Савченко Д.Ю, охарактеризовав его как грамотного, целеустремленного специалиста и порядочного человека, прошедшего путь от вышкомонтажника до механика буровых установок. Присутствующие делегаты выдвинули кандидатуры Калмыкова А.А, заместителем председателя;  Рогову И.С. и Мечкову В.Г.  – членами цехового комитета.

Генеральный директор ООО ВМУ Г.А. Алиев и председатель первичной профсоюзной организации ООО «ВМУ» Г.Д. Ариев поздравили избранный состав цехового комитета с высоким доверием коллектива и  пожелали  успешной работы на профсоюзном поприще.  

 
 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc