МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Настоящий нефтяник!

5 сентября в ДК имени Ю.Гагарина г. Пермь состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников нефтяной и газовой промышленности. В нем приняли участие представители всех предприятий группы «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае и «лукойловских» подрядных организаций.

На праздничное мероприятие был приглашен представитель Пермского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» - мастер по сложным работам в бурении скважин Службы по предупреждению и ликвидации аварий Александр Владимирович Паршаков, где ему было вручено Благодарственное письмо представителя президента ПАО «НК «ЛУКОЙЛ»  в Пермском крае.

Александр Владимирович – яркий представитель династии нефтяников. Его отец много лет работал вышкомонтажником на буровых предприятиях Пермского края. Как и отец, Александр в детстве мечтал стать нефтяником. Вот и пошёл по родительским стопам», - рассказывает про себя мастер по сложным работам Александр Паршаков.

Окончил Пермский нефтяной техникум. Трудился помощником бурильщика, бурильщиком, инженером по бурению, мастером по сложным работам в бурении. Сегодня его стаж в нефтяной отрасли составляет более 26 лет. Александр Владимирович является членом профсоюза, принимает активное участие в общественной жизни филиала.

За добросовестный, качественный труд   награждался Почетными грамотами и Благодарственными письмами Пермского филиала «БКЕ» и «Буровой копании «Евразия», его фотопортрет размещался на Доске Почета предприятия.

Настойчивый и трудолюбивый, аккуратный и внимательный – эти черты характера отмечают в Александре Владимировиче его коллеги-буровики.

Его жизненный девиз: «Вперед и с песней!» Его любимое хобби – рыбалка и охота. А свободное время любит проводить с семьей на природе. 

Александр Паршаков считает, что настоящий нефтяник – это трудолюбивый, жизнерадостный и неунывающий человек. При этом сам Александр Владимирович именно таким человеком и является: трудолюбивый, жизнерадостный, неунывающий. Настоящий нефтяник!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc