МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

ООО «СГК Бурение» - в числе лучших!

2 сентября 2018 года в нашей стране праздновался День работников нефтяной и газовой промышленности. Это значимый праздник для каждого, как-либо связанного с данной областью промышленности. Только те, кто сам, терпя все сложности, борясь с погодой, налаживал добычу черного золота, способен понять нефтяников — специалистов, совмещающих в себе романтику и практичность. 

Каждое такое торжество, это повод подвести итоги производственной деятельности за прошедший год. В Ханты – Мансийском автономном округе «производственную элиту», лучших из лучших в нефтяной отрасли определяет конкурс Черное золото Югры».

Все без исключения победители и призеры «Черного золота Югры» являются гордостью нефтяной отрасли региона.  Общественное признание на уровне округа  получили  представители ООО «СГК-Бурение».

По итогам Конкурса в  номинации «Лучший бурильщик Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2017 году» серебряным призером признан Рабаданов Рагим Исаевич, бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Урайской экспедиции  ООО «СГК Бурение». Рагим Исаевич свою трудовую  деятельность в Урайской экспедиции начал в 1984 году. «Конечно, важно за столько лет работы получить признание собственных трудов. Кроме того, это важно и для предприятия, в котором я тружусь» - с волнением и гордостью отметил Рагим Исаевич.

В номинации «Лучшая буровая бригада Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2017 году» почетное 3 место заняла  буровая бригада мастеров Виктора Андреевича Герцена и Александра Ивановича Риделя Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК-Бурение».  «Приятно, когда оценивают твой труд. Если ты любишь свою работу, правильно к ней относишься, то она не тяжелая» - прокомментировали свою победу Виктор Андреевич и Александр Иванович.

Заслуженные награды нефтяникам вручил заместитель губернатора автономного округа Алексей Забозлаев. В завершении церемонии Алексей Забозлаев подчеркнул, что, отдав производству 20 лет, он прекрасно понимает, что профессионалы, находящиеся в зале, работают не за награды, а за совесть.

Администрация и профсоюзные организации Нефтеюганской и Урайской экспедиций ООО «СГК Бурение» поздравляют  призеров с заслуженными наградами за достигнутые трудовые успехи и многолетний добросовестный труд в нефтяной отрасли. 

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc