МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Осенняя рыбалка

Осенняя рыбалка – серьезное испытание для рыболовов. Да, погода еще балует, но вот сам процесс рыбной ловли становится сложнее.

В минувшую субботу, 15 сентября, поймать «удачу за хвост» предстояло работникам Урайского филиала ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия», для которых  был организован выезд на осеннюю рыбалку на речку Неушья, что в 50 км от города. Инициатором мероприятия выступила профсоюзная организация Урайского филиала, взяв на себя все организационные хлопоты.

Как по заказу в этот день, в лесу было тепло и безветренно. Расположившись на поляне, каждый нашел себе дело по душе: рыбаки пошли добывать рыбу для ухи; не успевшие дома позавтракать расставили столы и приготовили бутерброды с чаем; дети, разобрав сладости и соки, побежали играть в мяч; кто-то пошел в лес по грибы; остальные занялись костром и мангалом. Лес оживился смехом и радостными возгласами: «Смотри, я поймал! Смотри, какой гриб!».

День получился насыщенным: наловили рыбы, вдоволь наигрались в волейбол, футбол, вышибалы, сварили на костре уху, чай, сделали шашлык. Все получилось. Уезжали под вечер довольные и с большим сожалением, что день уже закончился. Дети набегавшись так устали, что как только автобус отъехал с поляны, они «вырубились без задних ног» и спали до самого города.

Профсоюзному комитету Урайского филиала ООО «Компания по ремонту скважин Евразия» на день  удалось оторвать работников от обычной жизни,  зарядить их зарядом положительных эмоций.  Выезд на природу позволил пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc