МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Кросс нации – 2018!

"Все бегут!", - как говорилось в известном фильме «Джентльмены удачи»: вот уже пятнадцатый год подряд бежит, в прямом смысле этого слова, вся Россия! Старт «Кроссу нации» был дан в 2004 году при организации Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, ФГУ «Управление спортивных мероприятий» и Всероссийской федерации легкой атлетики.

Основные цели этого мероприятия – совершенствование форм организации массовой физкультурно-спортивной работы; привлечение трудящихся и учащейся молодежи к регулярным занятиям физической культурой; пропаганда среди населения занятий физической культурой, спортом и здорового образа жизни.

Когалым, как и Ханты-Мансийский АО–Югра в целом, не остался в стороне и в этом году. Традиционно в третью субботу сентября в 11:00 на лыжной базе «Снежинка» прозвучал первый стартовый выстрел, и первая группа спортсменов устремилась вперед, невзирая на моросящий дождь и нежелание столбика термометра подниматься выше +10 С*.

Завсегдатай спортивных мероприятий, как корпоративных, так и городских, профсоюзный активист - слесарь КИПиА Западно-Сибирского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» Александр Александрович Рябцев показал достойный результат в прошедшем забеге. Хотя ступени пъедестала и не покорились Александру в этом году, он не расстроен – проверив свои силы, привел «на хвосте» к финишной полосе добрую половину участников забега.

В то же время в г.Покачи председатель цехового комитета вахтового поселка экспедиции глубокого эксплуатационного бурения Филиала Дарья Владимировна Блохина всем сердцем и душою поддерживала своего сына Максима, который принимал участие в забеге в составе детской группы.

Семейный... профессиональный... коллективный... спорт – это жизнь! Занимайтесь спортом – живите дольше!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc