МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Пермь - Чернушка – Полазна

На основании утвержденного плана комплексных проверок объектов филиалов ООО «Буровая компания «Евразия» постоянно действующей комиссией Центрального аппарата управления ООО «БКЕ» в период с 10 по 14 сентября проведено комплексное обследование аппарата управления и производственных объектов Пермского филиала ООО «БКЕ».

В работе ПДК приняли участие: Сергей Алексеевич Чванов, председатель ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России, Александр Николаевич Решетняк, председатель первичной профсоюзной организации  Пермского филиала ООО «БКЕ».

Комплексное обследование было проведено в буровых бригадах:  Проекта Березники - мастеров бурения А.С. Королева (Одиновское месторождение, куст № 529), И.Н. Белорукова (Дороховское месторождение, куст № 35); Проекта Оса – бригада мастера В.В. Плотникова (Красноярско - Куединское месторождение, куст № 2195).

Проведено обследование Службы производственного обеспечения в д. Мохов, Управлений, Отделов и Служб аппарата управления Пермского филиала  ООО «БКЕ».

В последний день  работы в офисе управления Пермского филиала  «БКЕ» под руководством председателя ПДК – старшего Вице-президента по производству ООО «Буровая компания «Евразия»  Вадима Михайловича Баянова  прошло итоговое  совещание, включающее в себя презентацию  по итогам работы ПДК Центрального аппарата управления ООО «БКЕ» и презентацию работы служб КаПЭБ по повышению безопасности на объектах производства работ Пермского филиала.

В ходе совещания были указаны как недостатки в работе, так и положительные моменты в производственной деятельности филиала.

В завершении совещания Сергей Алексеевич Чванов отметил, что такие проверки рабочих мест, социально-бытовых помещений, условий режима труда и отдыха, питания, обеспечение спецодеждой и  средствами индивидуальной защиты, своевременное обновление размещенных на информационных стендах документов – все это стимулирует к соблюдению требований безопасного ведения работ как со стороны работников, так и со стороны администрации.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc