МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Море положительных эмоций!

- «Глаза горят! Положительных эмоций - море!» - эту мысль, выраженную разными словами, мы часто слышим от наших работников, чьи дети отдохнули в этом году в детских оздоровительных центрах, - говорит Александр Николаевич Решетняк, председатель профсоюзной организации Пермского филиала ООО  «Буровая компания «Евразия», подводя итоги   летнего оздоровления детей на сентябрьском заседании профсоюзного комитета.

- Ассортимент детских оздоровительных центров, предоставляемых для отдыха детей наших сотрудников, в этом году был достаточно широк. Мы постарались учесть мнение и пожелания наших работников из всех регионов, - говорит Андрей Владимирович Сидоров, заместитель директора по персоналу филиала, курирующий, в том числе и вопросы детского отдыха.

Местами отдыха детей буровиков летом 2018 года стали детские загородные центры: «Сказка» (г. Березники); «Здоровье» и «Жемчужина» (г. Оса); «Новое поколение», «Сосновый бор» и «Хилтон» (г. Пермь).

Администрация и профсоюзный комитет Пермского филиала ООО «БКЕ» всегда тщательно подходят к выбору мест оздоровления и отдыха детей сотрудников. Так, ежегодно дети наших работников отдыхают в «Новом поколении» - одном из лучших мест детского отдыха в Пермском крае.  Ежегодно приобретаем путевки в «Хилтон». Уникальность этого лагеря заключается в том, что отдых в нём гармонично сочетается с изучением английского языка. Дети познают иностранный язык в интересной, часто игровой форме методом погружения в языковую среду.

Давним нашим партнёром является детский лагерь «Сказка» (г. Березники), о котором мы всегда слышим восторженные отзывы и детей, и родителей.

Как и в предыдущие годы, для школьников осинского региона был организован отдых в санаториях «Жемчужина» и «Здоровье». – продолжил Андрей Владимирович. Всего около 150 детей сотрудников Пермского филиала отдохнули летом 2018 года в детских оздоровительных центрах Пермского края.

Средства на приобретение путёвок были выделены из прибыли ООО  «Буровая компания «Евразия», для которой социальная политика по-прежнему остаётся одним из приоритетных направлений. Оздоровительная компания проходила при активной поддержке профсоюзной организации Пермского филиала ООО «БКЕ».

Кампания детского отдыха-2018 закончилась – сегодня идет подготовка к кампании 2019 года.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc