МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Лучший по профессии -2018 в ООО «СГК Бурение»

Финал  смотра-конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии — 2018» в ООО СГК Бурение» прошел 12 сентября 2018 года. Для выявления «лучших из лучших» собрались представители Нефтеюганской, Стрежевской и Урайской экспедиций ООО «СГК-Бурение».

Конкурс проходил на Южно-Балыкском месторождении (куст № 1), в нем приняли участие 6 буровых вахт эксплуатационного и разведочного бурения на нефть и газ, 6 слесарей по обслуживанию буровых и 5 электромонтеров по обслуживанию буровых, все они заняли 1-е и 2-е места в своих экспедициях на первом этапе конкурса.

Подготовленный производственный объект, на котором проходили соревнования, радовал глаз яркими транспарантами, щитами и лозунгами, создавая атмосферу праздника. Смотр-конкурс предполагал проверку теоретических знаний (тесты) и уровня практического мастерства.

В начале соревнований прошел теоретический конкурс: в течение 10 минут каждый участник должен был ответить на десять вопросов, касающихся специальности, техники безопасности и охраны труда. Из ряда предполагаемых ответов необходимо было выбрать правильный.

Далее задание на оказание первой медицинской помощи. В течение одной минуты каждому конкурсанту необходимо было реанимировать робота-тренажёра, имитирующего пострадавшего при нечастном случае, после, ответить на вопросы. Несмотря на опыт и знание темы, для многих   участников самым сложным, оказалось  справиться с волнением.

Следующее задание – проверка практических навыков по спускоподъемным операциям и работой с буровым оборудованием. Шанс повысить мастерство, и заявить о себе получил каждый из участников конкурса. Параллельно с буровой вахтой свои практические задания выполняли слесари и электромонтеры по обслуживанию буровых.

Желание быть лучшим, не подвести своих товарищей, доказать себе, что можешь подняться на новую ступень – все эти чувства и настроения создавали атмосферу дня.

Наконец, выступление каждого из конкурсантов проанализировано, баллы подсчитаны, победители определены. По итогам конкурса:

Первое место присвоено опытной вахте буровой бригады мастеров Урайской экспедиции Коровина Дениса Федоровича и Бердникова Андрея Андреевича.

Второе место получила вахта буровой бригады Нефтеюганской экспедиции мастеров Насретдинова Дмитрия Юрьевича и Иванова Максима Викторовича.

На третьем месте– вновь сотрудники Урайской экспедиции - вахта буровой бригады мастеров Наумова Василия Александровича и Машкина Алексея Викторовича.

Лучшим среди электромонтеров по обслуживанию буровых стал представитель Стрежевской экспедиции Баитов Сергей Владимирович, второе место у представителя Урайской экспедиции Медведева Ильи Владимировича, обладателем бронзы стал представитель Нефтеюганской экспедиции Айсулов Роберт Ягфарович.

Аналогично распределились места и среди слесарей по обслуживанию буровых:

 

1 место - Дубровин Алексей Николаевич Стрежевская экспедиция;

2 место - Лутов Салават Флюрович Урайская экспедиция;

3 место - Слаквенко Сергей Владимирович Нефтеюганская экспедиция.

 

Отдельно администрацией СГК-Бурение отмечены специальными подарками лучшие представители в своих профессиях в этом году:

 

Лучший бурильщик - Мальгинов Павел Николаевич Урайская экспедиция;

Лучший электромонтер - Баитов Сергей Владимирович Стрежевская экспедиция;

Лучший слесарь - Дубровин Алексей Николаевич Стрежевская экспедиция.

Все призеры были награждены Почетными грамотами, призами, а также надбавкой к заработной плате в течение года. От профсоюзной организации ООО «СГК-Бурение» всем участникам были вручены ценные подарки.

В завершении, генеральный директор ООО «СГК-Бурение» Юрий  Викторович  Ветлужских поздравил победителей и выразил признательность всем организаторам конкурса.

 

Поздравляем победителей и всех участников конкурса профессионального мастерства!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc