МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Команда ООО «КРС Евразия» присоединилась к «МозгоБойне»

Очередная интерактивно – интеллектуальная игра «МозгоБойня» прошла 20 сентября в ресторане «Порт-Роял» культурно-досугового центра. Игра в Когалыме, можно сказать, стала   традиционной и проводилась  вот уже в  седьмой раз.

По инициативе первичных  профсоюзных  организаций предприятий Западно – Сибирского региона  Группы компаний EDC   в «МозгоБойне» приняли участие команды: впервые ООО «КРС «Евразия» под названием «Невозможное возможно», «Мы так и думали» Когалымского филиала ООО «БКЕ» и «Удача на нашей стороне» Западно - Сибирского филиала ООО «БКЕ». Всего в игре приняло участие 11 команд, представляющие  предприятия и организации города.

Хотелось бы отметить успешное  выступление опытных команд Когалымского и Западно–Сибирского филиала ООО «БКЕ», занявших соответственно второе и четвертое места. Уверены, что команда «Невозможное возможно», набравшись опыта, обязательно войдет в число  лидеров «МозгоБойни».

Почему МозгоБойня? Когда работаешь с яркими и удивительными людьми, хочешь любое событие превратить в настоящий праздник и сделать его еще и еще лучше! А если это будет игра, с каверзными, внезапными, порой очень смешными вопросами и еще более веселыми ответами, – это все превращается в море общения, задора и азарта.

Если изобретать разные форматы данной игры, можно привлечь интерес к ней на длительное время. А время как правило, на такого рода играх проходит насыщенно, весело и интересно.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc