МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

"Баронеты"

          - Такого шоу мы еще не видели! Изыскано, красиво, феерично! – так отзывались о цирковом представлении семьи буровиков Пермского филиала «Буровой компании «Евразия», побывавшие в минувшие выходные в Перми на шоу Гии Эрадзе «Баронеты».

         «Цирк Гии Эрадзе - это цирк нового поколения. Это шоу, ломающее стереотипы, для публики любого возраста и самых разных пристрастий» - такая  информация размещена  на официальных страницах соцсетей цирка.

        - Это, действительно так, – поделилась впечатлениями Оксана Шестакова, инженер по бурению Пермского филиала «БКЕ» - Яркие, красочные костюмы, разнообразие животных, мастерское исполнение номеров. Шоу было незабываемым!

        - В восторге были и дети и взрослые! Детям особенно понравились акробаты! – дополняет Анастасия Бочкарева, которой также посчастливилось побывать на шоу  Гии Эрадзе «Баронетты» в Перми.

        Всего более 50 семей работников осинского региона Пермского филиала «Буровой компании «Евразия» и членов их семей  побывали в октябре на этом цирковом представлении.

Все они прекрасно отозвались о цирковом шоу. Наиболее активные – от имени всего коллектива искренне поблагодарили профсоюзную организацию Пермского филиала «Буровой компании «Евразия» за прекрасный праздник, участниками которого посчастливилось стать им и их семьям!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc