МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Решения Совета МОПО обсудили на селекторном совещании

24 октября в конференц-зале ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия» прошло селекторное совещание  руководителей  профсоюзных организаций Когалымского региона Группы компаний EDC с председателем ОППО ООО «БКЕ» Нефтегазстройпрофсоюза России Сергеем Алексеевичем Чвановым.

В его работе приняли участие: А.М. Гумен, председатель ППО ООО «КРС Евразия», Р.Р. Гараев, председатель ППО Западно-Сибирского филиала ООО «БКЕ», А.Р. Фатхлбаянов, председатель ППО Когалымского филиала ООО «БКЕ», Г.Д. Ариев, председатель ППО ООО «ВМУ», И.В. Ахметов, председатель ППО ООО «БПО Сервис», а также главные бухгалтера и специалисты первичных профсоюзных организаций.

По селекторной связи к данному совещанию присоединились: председатель ППО Пермского филиала ООО «БКЕ» А.Н. Решетняк и В.И. Ревенок, заместитель председателя ППО ООО «КРС Евразия» по Урайскому региону.

В ходе  совещания обсуждался ряд насущных вопросов. Главной темой стал вопрос трудовой и производственной дисциплины. В своём обращении Сергей Алексеевич остановился на произошедших несчастных случаях за прошедший период и их причинах, отметив, что сегодня необходимо усилить профилактические работы в целях предупреждения и предотвращения несчастных случаев на производстве.  

Также  в своем выступлении Сергей Алексеевич  озвучил цели и задачи, стоящие перед председателями до конца текущего года.

В рамках совещания руководители профсоюзных организаций обсудили рекомендации Совета МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», принятые на прошедшем  заседании от  3 октября  2018 года.  Председатель ОППО ООО «БКЕ»  особо отметил необходимость вести  работу с резервом кадров и по привлечению  работающей молодежи в профсоюз.  В ходе совещания был затронут также вопрос предстоящей отчетно–выборной конференции МОПО ПАО «ЛУКОЙЛ», которая состоится 5 декабря 2018 года, в том числе о количестве и составе делегатов от ОППО «БКЕ».

В завершении селекторного совещания Сергей Алексеевич поблагодарил присутствующих за работу, которую они проводят  в своих профсоюзных организациях.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc