МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Спорт, здоровье, профсоюз…

Здоровый и счастливый человек – это не только успешный работник, но и основа любого трудового коллектива.  Это отлично понимают в Пермском филиале ООО «Компания по ремонту скважин «Евразия», который  заботится о здоровье своих работников. Профсоюзный комитет филиала  в этом всегда помогает и поддерживает.

Туристические сплавы по рекам Пермского края, туристические слеты на живописных базах отдыха, зимняя рыбалка, участие в спартакиадах – вот неполный перечень мероприятий, ориентированных на здоровье работников Пермского филиала.

- А еще мы ходим в бассейн!! – воскликнули бы многие работники Пермского филиала  ООО «КРС Евразия», если бы мы спросили о тех мероприятиях, которые направлены на укрепление их здоровья и благополучия. Да, трудно не согласиться, ведь бассейн и есть территория здорового образа жизни!

Уже не первый год работники филиала  посещают бассейн в оздоровительно-восстановительном комплексе «Дельфин» (пос. Полазна) и во Дворце спорта «Фаворит» (г. Оса).  А в планах и город Добрянка с его «Уральской Венецией»! Современные, чистые, уютные, комфортабельные здания с удобной автостоянкой, автоматами по продаже напитков и снеков, удобной и вместительной раздевалкой, доброжелательным и отзывчивым персоналом и большим количеством дополнительных услуг.

Все знают о неоценимой пользе плавания для здоровья человека. Ценность плавания в том, что человек погружается в воду, где на его кости и мышцы гравитация действует с ограниченной силой. ​Данное обстоятельство делает плавание идеальным спортом для людей с артритом, которым тяжелые физические нагрузки не по силам. Кроме того, плавание заметно улучшает состояние сосудов, что снижает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний. Плавание показано гипертоникам, как вариант снижения кровяного давления, а также помогает людям, страдающим ожирением, для которых обычные физические нагрузки попросту болезненны.

Как известно, вода плотнее воздуха, поэтому на тело оказывается дополнительное давление, которое, кстати, равномерно распределяется по всей поверхности, а не концентрируется, например, на суставах. Таким образом, коленные, бедренные или локтевые суставы не испытывают больших нагрузок, как, например, при занятиях в тренажерном зале. Плавание полезно для осанки, оно ускоряет обмен веществ, улучшает дыхание и работу мозга, помогает бороться со стрессом, закаляет организм.

Как же приятно после порой непростого трудового дня поплавать в бассейне, получить заряд здоровья и оптимизма, удовольствия и радости.

А кто-то оставляет поход в  бассейн на выходные, чтобы неторопливо насладиться встречей с доктором-водой.

Когда бы не произошло посещение бассейна, профком всегда говорит – «На здоровье!» Главное, чтобы было на пользу, чтобы было в удовольствие!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO
Е-Маil *
Koмпaния
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc