МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

День молодежи в аквапарке!

Чтобы максимально повысить уровень комфорта молодых работников и их желание вместе двигаться к поставленной цели, необходимо стремиться сплотить коллектив. Существует множество инструментов для налаживания взаимоотношений между сотрудниками, основным из которых являются совместные корпоративные мероприятия. Они могут иметь разную форму: корпоративный вечер, квест, совместные походы, спортивные игры и состязания. Согласитесь, приятно приходить на работу и видеть улыбающиеся лица, решать все текущие вопросы в коллективе конструктивно и спокойно.

А что может быть лучше, чем провести конец  напряженной рабочей недели в атмосфере веселья и хорошего настроения, да еще и в компании коллег в аквапарке. Молодежный совет совместно с профсоюзным комитетом Западно–Сибирского филиала  ООО «Буровая Компания «Евразия» решили, что Аквапарк «На гребне волны» СКК "Галактика" в г. Когалым – это именно то место, где общение и досуг превращаются в настоящее море драйва и адреналина.

Председатель молодежного совета Дарья Конина и и.о. председателя первичной профсоюзной организации  Филиала Гузель Шамсутдинова впервые решили организовать подобную программу для молодежи, и, как выяснилось, не зря: желающих побывать в аквапарке оказалось очень много – это молодые работники аппарата управления и цехового производства. Кстати, это мероприятие председатели решили приурочить к всемирному Дню молодежи, который отмечался 10 ноября.

В начале программы ведущий поприветствовал участников, далее было несколько весёлых конкурсов с розыгрышем сертификатов на посещение аквапарка и на погружение с акулами в Океанариуме «Акватика». Больше всех ребятам запомнился конкурс «Серфингист»: участник конкурса должен выстоять на доске для серфинга максимальное количество минут, выдержав под ногами напор искусственной волны.

Некоторые любители адреналина сразу пошли на горки. Прямые с резким спуском, закручивающиеся по спирали, крытые в виде «трубы» и открытые – горки в аквапарке на любой вкус и цвет! Большинство парней «опробовали» все горки, даже высокие, с крутыми спусками, а вот девушки не все решились на такой экстрим, выбрав более спокойные спуски.

За два с половиной часа пребывания в аквапарке каждый мог выбрать занятие по душе. Общим водным развлечением был волновой бассейн, в котором время от времени происходила имитация волн, позволявшая посетителям свободно покачиваться на воде. Также особый интерес вызывала река с искусственным течением, расположенная по всему периметру помещения водной зоны. Взгромоздившись на так называемые «бублики» ребята отдавались на волю течения и скользили по водной глади, не прилагая для этого никаких усилий.

А как приятно было после экстремального катания на горках пройти в джакузи и расслабиться под напором бурлящих водных пузырьков. Словом, отдых в аквапарке получился замечательным!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc