МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Жилищно-бытовые и санитарные помещения в местах проведения работ в норме

Более 80%  работников Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» трудятся вахтовым методом и проживают в предоставляемых предприятием вахтовых поселках, а также комфортабельных вагон-домах. Профсоюзный комитет филиала осуществляет систематический контроль обеспечения работников филиала жилищно-бытовыми и санитарными помещениями в местах проведения работ. Согласно утвержденному Плану работ первичной профсоюзной организации на год, именно в ноябре  в соответствии с данным пунктом  работает специальная комиссия по охране труда и здоровью работников.

Очередная проверка была проведена на одной из производственных баз Когалымского филиала ООО «БКЕ», где расположились участки цеха обеспечения буровых, службы по техническому обслуживанию и учету энергетического оборудования, экспедиция глубокого эксплуатационного бурения №1, участок по ремонту зданий, столовая...

Жилищно-бытовые и санитарные помещения Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» в местах проведения работ отвечают всем требованиям и признаны комиссией удовлетворительными. Работники службы производственного обеспечения обратились в профсоюзный комитет с просьбой об установке дополнительного рукосушителя в одном из санитарных помещений базы. Ходатайство было удовлетворено в кратчайшие сроки.

 

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc