МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Корпоративный отдых – залог крепкого коллектива!

В любом, даже самом слаженном, коллективе наступает момент, когда необходимо в обязательном порядке сделать паузу и отдохнуть, отвлечься от трудовых будней. Основополагающее значение имеет совместный отдых с коллегами. Это важно для установления атмосферы гармонии и взаимопонимания. Прекрасный вариант совместного отдыха - организовать активное мероприятие.

Отдых с коллективом имеет ряд преимуществ: укрепляет эмоциональную связь,  что положительно влияет на достижение профессиональной цели;  это своего рода встряска коллектива, поощрение. Повторяющиеся трудовые будни идут долгой чередой и сильно изматывают морально всех сотрудников. Активный отдых способен вернуть энергичность коллективу, зарядить людей творческой энергией.

Так и профсоюзный комитет в Усинском филиале ООО «Компания по ремонту скважин  Евразия» организовал совместный отдых с коллегами. 11 ноября сотрудники филиала с большим удовольствием посетили большой концерт известного аккордеониста Петра Дранги, уникальная программа которого будет показана только в нескольких городах. Усинску в этом плане крупно повезло!

Петр принимает участие в благотворительных акциях, а также является учредителем компании «Дранга-мьюзик», цель которой — продвигать талантливых молодых исполнителей и композиторов. Сейчас Петр Дранга живет на два континента, активно занимаясь сольной карьеров в США, сотрудничает с известными американскими певцами и музыкантами — солистом Limp Bizkit Фредом Дерстом, репером Тимбэландом и другими.

«Нам очень понравилось!» - слова и эмоции наших коллег.  Петр Дранга позитивный человек, полностью отдает себя зрителям и надолго заряжает всех  своей  энергией! Петр удивил зрителей  превосходной музыкой и песнями своего сочинения, представив несколько ярких сольных программ, в которых сумел оживить забытые музыкальные произведения и подарить новое звучание уже хорошо известным -  танго, латино, французские песни 30-х годов и мелодии из известных кинофильмов.

Особая благодарность за внимание к детям! Нечасто встретишь артиста, который заботится о том, чтобы маленьким зрителям было интересно. «Ведь все, что в нас проявляется во взрослой жизни, идет родом из детства…» - говорил Петр Дранга со сцены. Все дети, которые были на концерте, смогли выйти на сцену вместе с ним и получить возможность сыграть на музыкальных инструментах: барабане, рояле и конечно на аккордеоне. Зал аплодировал стоя - энергетику получили невероятную, потрясающую!

Коллектив Усинского филиала ООО «КРС Евразия»  говорит спасибо первичной профсоюзной организации Общества за предоставленную возможность посетить концерт и получить массу  впечатлений!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc