МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Профсоюзное обучение

Для  первичных  профсоюзных организаций, входящих в состав ОППО ООО «Буровая компания «Евразия»,  обучение профсоюзного актива с использованием современных образовательных технологий, активных методов обучения давно стало важной составляющей профсоюзной работы. Мотивации профсоюзных кадров и актива к профсоюзному образованию, получению новых знаний и совершенствованию профессиональных навыков ежегодно уделяется серьезное внимание. Ведь профсоюзное обучение - залог эффективного представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов работников. 

В одном только 2018 году недельное обучение уже прошли  вновь избранные председатели первичных профсоюзных организаций, главные бухгалтера. В ноябре настал черед профсоюзного актива повысить компетентность и профессионализм.

Представители кадровой службы и отдела оплаты труда и заработной платы Когалымского филиала ООО «БКЕ», вновь избранный председатель цехового комитета  аппарата управления и члены профсоюзного комитета ООО «Компания по ремонту скважин Евразия»  посетили однодневный семинар на тему «Трудовое законодательство-2018: важнейшие изменения. Трудовые споры. Новое в инспекционных проверках ГИТ.»

В просторной аудитории Когалымского политехнического колледжа семинар собрал более 50 слушателей. Ведущая – Микушина Марина Николаевна, практикующий юрист со стажем 30 лет, автор серий книг по трудовому законодательству и кадровому делопроизводству - является сертифицированным специалистом в области кадрового менеджмента и членом Палаты налоговых консультантов России.

За 8 академических часов, что длилось обучение, ей были рассмотрены нововведения в вопросах приема на работу и увольнения работников, режима рабочего времени и отдыха, оплаты труда, проверки ГИТ, особенности регулирования трудовых отношений с отдельными категориями работников, а также другие актуальные вопросы кадрового делопроизводства. Присутствующие также смогли задать интересующие вопросы и получить на них компетентные ответы.

По окончании семинара всем слушателям были вручены соответствующие сертификаты. Первичные профсоюзные  организации  предприятий  уверены, что пользу подобных семинаров для эффективного представительства и защиты социально-трудовых прав и интересов работников трудно переоценить.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc