МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Дни национальной кухни

Как разнообразить трудовые будни работников филиала? Вариантов не так много.   В решении этой задачи на помощь отделу социального развития Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» пришел коллектив поваров ООО «Нижневартовсктранспродукт». Именно это предприятие общественного питания с недавних пор является исполнителем по договору и отвечает за организацию питания в Когалымском филиале.

Впервые в столовых на территории производственных баз филиала были организованы дни традиционной национальной кухни: украинской и татарской. Выбор на них пал не случайно.

Кулинарное искусство этих народов богато своими национальными традициями. Кроме того, в коллективе филиала трудятся многочисленные представители этих двух национальностей.  Помимо приготовления блюд национальной кухни, коллектив поваров-профессионалов «поддержал» национальный колорит костюмами, музыкальным сопровождением.

Кухня двух народов складывается из традиционных национальных блюд. 25 октября, в день украинской кухни, меню столовой украсили такие блюда, как  борщ с пампушками, вареники с картошкой и вишней. А 16-го ноября, в день татарской кухни, столы ломились от шурпы, тулмы (голубцов), эчпочмаков, кыстыбый.

За 2 дня угоститься вкуснейшими обедами в 2-х столовых смогли более 500 буровиков. Коллектив поваров планирует и в дальнейшем радовать многонациональный коллектив Когалымского филиала ООО «БКЕ», проводя дни национальной кухни. А если коллектив вкусно накормлен– профсоюзная организация филиала может быть спокойна за своих членов!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc