МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Охрана здоровья на первом месте!

Сохранение здоровья сотрудников – приоритет в работе Когалымского филиала ООО «Буровая компания «Евразия» и, конечно, профсоюзной организации предприятия и ее комиссий. 

Комиссия по охране труда и здоровья профсоюзного комитета провела плановую проверку исполнения Работодателем пунктов Коллективного договора в вопросах охраны здоровья. Предприятие обеспечивает за счет собственных средств проведение обязательного медицинского осмотра и обследования работников в полном объеме.

В ноябре заканчивается  ежегодный медосмотр для 160 работников аппарата управления, который длился 1 месяц и охватил 100% численности. Страховой компанией «Альфа-Страхование» организовано прохождение узких специалистов, сдача анализов в местном Филиале ООО «МЕДИС». 1682 работника основного и вспомогательного производства также проходят ежегодный медицинский осмотр по графику за счет средств работодателя.

Кроме того, была проведена проверка компенсационных выплат, заменяющих бесплатную выдачу молока работникам с вредными условиями труда. Утвержденный перечень включает следующие профессии: машинист двигателей внутреннего сгорания, электрогазосварщик, штукатур-маляр. Все 32 работника своевременно получают компенсацию.

Выборочной проверке подвергся и транспорт, выделяемый работодателем для доставки работников филиала к месту работы и обратно в отдаленные и труднодоступные районы. Комиссия оценивала внешний вид и чистоту автосалонов, наличие аптечек, огнетушителей, исправность ремней безопасности, после чего признала работу транспорта удовлетворительной.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc