МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Что такое «Форт Боярд»

Что такое  Форт Боярд? Форт Боярд – ярчайший представитель экшн – квеста. Это не просто игра по мотивам теле – шоу, это настоящее приключение  со спецэффектами, эксклюзивным реквизитом, необычными заданиями, актерами и живыми тараканами, змеями, мышами и личинками. 

Вспомните, как при просмотре этой приключенческой телеигры хотелось хотя бы однажды оказаться в числе игроков команды и испытать на себе все задания, встретиться лицом к лицу с жителями форта, найти ключи, отгадать заветное слово и услышать, наконец, тот заветный звон золотых монет!  

Со всеми «прелестями»  данного квеста смогли познакомиться  работники Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение» 17 ноября 2018 года благодаря первичной профсоюзной организации Экспедиции. Новинка которая разлетелась по всей стране со скоростью ракеты, теперь появилась и в Нефтеюганске.

Разбившись на две команды коллектив Экспедиции попали в закрытое игровое пространство, где им предстояло выполнить ряд заданий… И вот тут начинается самое интересное!  Каждое испытание – это состязание с Фортом в силе, смекалке, выносливости и воле к победе. Самое  главное – думать, но не медлить, сомневаться, но не останавливаться, если кто – то растерялся, он – пленник Форта. С  первых  минут игры  стало ясно, что успешно пройти Форт Боярд сможет только слаженная и дружная команда!

Пройдя все испытания игроки смогли открыть сокровищницу. Кому удалось собрать больше золотых монет - уже не важно. Главное, что коллективу Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение удалось окунуться в мир приключений, испытать на себе что – то новое и интересное.

«Спасибо Ларисе Александровне Пиленковой, нашему председателю профсоюзной организации за захватывающий квест – спортивный и увлекательный.   Мы отлично провели время. Это то,  чего  нам не хватало после напряженной трудовой неделе» - отзывались участники, закончив игру.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc