МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Серебряный» заплыв

Как подходит к концу календарный 2018 год, так же неумолимо приближается к завершению и XVII Спартакиада трудовых коллективов предприятий и учреждений города Когалыма. В минувшие выходные мериться силами на дорожках бассейна городского «Дворца Спорта» пришлось командам пловцов.

На соревнования заявились 7 команд. В каждой по 4 спортсмена: 3 мужчин и 1 представительница прекрасной половины человечества. Команду предприятий Западно-Сибирского региона Группы компаний EDC представляли:  Сергей Абрамов, начальник отдела кадров Когалымского филиала  ООО «БКЕ», Мустакимов Ильнур,  бурильщик эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Когалымского филиала  ООО «БКЕ», Липко Анатолий, помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ Когалымского филиала  ООО «БКЕ»,  а также неизменная Алиева Мадина,  которая уже 10 лет трудится специалистом по кадрам Западно–Сибирского филиала  ООО «БКЕ» и столько же лет с честью представляет нашу Компанию  на каждых городских состязаниях по плаванию. Именно  ей пришлось начинать эстафету 4*50 метров наряду с представительницами других команд.

К концу соревнований вода в бассейне почти «вскипела». Пловцы сменяли друг друга: над водой то и дело взмывали руки, мелькали разноцветные шапочки и сверкали стекла очков...

2 минуты 7 секунд и 32 сотые - столько времени понадобилось четверке буровиков для того, чтобы занять почетную - вторую ступень пьедестала и завоевать серебряные медали Спартакиады. Вперёд наши пловцы пропустили только спортсменов команды ООО «ЛУКОЙЛ Западная Сибирь». Замкнула призовую тройку команда МАУ «Дворец Спорта».

Поздравляем! Гордимся!

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc