МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«Игры разума» для «Валенков»

Каждый из нас любит проводить время за любимой игрой, отдыхать от дел насущных. 24 и 25 ноября  в Молодежном Центре города Усинска прошли две интеллектуальные игры «Мозголомка» и «Что? Где? Когда?». Это  игры для отдыха и, в то же время, для работы - работы ума. Игры для тех, кто любит решать загадки, задачки, ребусы, головоломки и искать ответы на сложные вопросы.

Молодежный Совет Усинского филиала ООО  «Буровая компания «Евразия» под председательством Георгия Владимировича Кукуруза, председателя первичной профсоюзной организации филиала, не упустили возможность поучаствовать в местных «играх разума» и собрали свою  команду  под названием «Валенки». На каждой из игр собралось примерно по 13 команд, которые уже не в первый раз участвуют в подобных мозговых битвах. Поэтому нашим «Валенкам» пришлось нелегко среди опытных соперников.

«Что? Где? Когда?»  - своего рода старожил интеллектуальных игр г. Усинска. Местные команды играют давно и с нетерпением ждут каждой игры. Элитарную версию этой игры видел по телевизору каждый. В г. Усинск проводится "спортивная версия". Одновременно играют несколько команд, соревнуясь, кто больше даст ответов. Обычно игра проходит в 4 тура по 12 вопросов.

В «Мозголомку» жители города играют совсем недавно. Но игра полюбилась горожанам и стала еще одним развлечением, в котором есть возможность блеснуть своей эрудицией. Вопросы звучали  из разных областей знаний, поэтому участникам приходилось пользоваться всей накопленной информацией. Пословицы и поговорки, страны мира, традиции и обычаи - это и многое другое сделало игру насыщенной и интересной!

За два часа нужно было  угадать известную песню, узнать знаменитостей по детским  фотографиям, разобраться в последних новостях и получить за свой интеллект приз.

Дебют команды не получился победоносным.  В этот раз «Валенкам» Усинского филиала ООО «БКЕ» не удалось войти в тройку лидеров, но это и не важно.  Команда пришла не за победой,  а за настроением и, конечно же, неформальным общением в перерывах между турами, до и после игры!  

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc