МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

Это только начало…

Блеснуть эрудицией или весело провести время? Одним из самых любимых развлечений людей различного возраста сегодня стала игра «Мозгобойня». Проект зародился в Минске в 2012 году. Постепенно через всю Россию игра добралась и до Нефтеюганска.

Кто автор фразы «Пришел, увидел, победил», сколько костяшек в стандартном наборе домино, а также каким образом рой пчел помешал самолету в Индии взлететь в небо? Ответы на эти многие другие вопросы искали участники   популярной игры, которая прошла 05 декабря.

Всего в игре приняли участие 19 команд, среди которых команда Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение»   «Девчата и Они», под председательством Ларисы Пиленковой, председателя первичной профсоюзной организации Экспедиции.

После каждого тура менялись лидеры, одни убегали вперёд, а другие отставали, что только подогревало атмосферу в зале. С первого раза команде Нефтеюгаснкой экспедиции не удалось войти в тройку лидеров. Но участники не огорчились – это только начало!  Ведь формат игры ориентирован больше на приятное провождение вечера в компании друзей, нежели на интеллектуальное сражение.  

«МозгоБойня» - уникальная по своей энергетике игра  - громкая, веселая, эмоциональная.  Каверзные вопросы и удивительные ответы. Здесь нет победителей и проигравших – выигрывают все благодаря полученному отличному настроению.

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc