МЕЖДУНАРОДНАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРОФСОЮЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПАО "ЛУКОЙЛ" МОПО ПАО "ЛУКОЙЛ"
РУС

«…Радостный народ коньками дружно режет лед…»

Нефтеюганская  экспедиция ООО «СГК Бурение»  большое внимание уделяет здоровью своих работников и членов их семей. Для достижения этой цели на предприятии регулярно проводятся различные спортивные и культурно-массовые мероприятия. 

Когда от Ларисы Александровны Пиленковой, председателя первичной профсоюзной организации Экспедиции, поступило предложение –  провести выходной день на катке – работники откликнулись с удовольствием. И 9 декабря   вместе с семьями собрались на крытом катке города. Ведь где еще можно зарядиться позитивом на всю предстоящую рабочую неделю, как не здесь!

Кто-то из работников Экспедиции сегодня на коньки встал впервые, кто-то держался уверенно, а  настоящие фанаты фигурного катания скользили по льду не хуже знаменитых фигуристов.  Несмотря на то, что народу было много -  каталось комфортно,  вокруг играла волшебная музыка!

В этот день лед объединил самых разных людей. Даже незнакомые друг с другом люди  поднимали  упавших и старались помочь тем, кто пока еще плохо стоит на коньках. А главное — все постоянно улыбались. Потому что приходят на каток  не только за здоровьем, но и за настроением.

«Спасибо нашей   профсоюзной организации за организацию досуга. Мы очень рады тому, что смогли  всей семьей сходить на каток. Приятно было провести время  с коллегами в неформальной обстановке, вместе позаниматься спортом!» - делятся впечатлениями работники Нефтеюганской экспедиции ООО «СГК Бурение».

Задайте вопрос

Ваш запрос отправлен
ФИO *
Е-Маil *
Koмпaния *
Дoлжнocть
Teлeфoн
Boпpoc